Mardi soir le Dordogne Business Club était en Périgord blanc, au au restaurant l’improbable.

Nous avons été accueilli par Quentin Chenai et Mathieu Plicque  et son chef Thomas Mossion  qui nous ont régalé et un grand merci pour leur accueil leur sourire et leur gentillesse !

Ce fut une soirée dans la convivialité est très riche en rencontres.

Nous avons eu la chance d’avoir le président de Dordogne de l’Unicef Regis Vacher qui nous a expliqué l’action qui mené en Ukraine

Nous remercions tous nos partenaires et invités présents lors de cet évènement.

Pour ceux qui souhaiterait venir nous découvrir ce sera avec grand plaisir il suffit juste de vous inscrire à un événement

Le restaurant l’improbable c’est bar à tapas à la carte de bonnes bières, des cocktails, mais aussi des spécialités espagnoles à déguster : découvrez leur pintxos, croquetas ou encore les tortillas !

 

 

Vous pouvez consulter leur page Facebook : https://www.facebook.com/limprobablebar/

Merci à Théo pour la vidéo https://cyl-com.fr

Et Charles pour les photos https://raccoons-colors.fr