A Saint-Sulpice d’Excideuil, dans le Périgord vert, une ferme depuis plusieurs générations dans la production de canards gras.
Les canards IGP Périgord sont gavés pendant près de 15 jours au maïs grains. Le maïs est cultivé sur l’exploitation en agriculture raisonnée.
La famille Eyssartier pratique la vente directe à la ferme depuis toujours, l’activité ayant été initiée par les grands-parents de Virginie.
Canards gras en frais à la découpe (foie, magrets, cuisses…), foies gras mi-cuits, colis de viande de canard à la commande, magrets séchés, conserves (foie gras, pâté, rillettes, et confit de canard), rôti de canard, aiguillettes farcies au foie gras…
LA FERME DES GRAVES
A Saint-Sulpice d’Excideuil, dans le Périgord vert, une ferme depuis plusieurs générations dans la production de canards gras.

- Viande / volaille / Poisson
Description
Contact
les graves 24800 SAINT SUPLICE D'EXCIDEUIL France06 83 25 25 25
lafermedesgraves@gmail.com
https://la-ferme-des-graves.fr/